您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

普洱市委非公和社会组织工委专职副书记李著一行到孟连调研

时间:2017/9/10 16:12:43|点击数:

近日,普洱市委非公和社会组织工委专职副书记李著一行到孟连县调研“两新”组织工作,县委常委、县委组织部部长顾明参加调研。

调研中,李著一行先后深入走访了孟连县小微企业、个体工商户、专业市场党委(简称“小个专”党委)和县委老干部局。在孟连县“小个专”党委,实地查看了“小个专”党委党群活动中心建设情况,对活动中心建设情况给予了肯定,并指出“小个专”党委要抓好非公企业经济组织党建氛围的营造,加大党员发展力度,切实引导和监督非公经济组织遵守国家法律法规,诚信经营,自觉维护社会主义市场经济秩序。

在县委老干部局,实地查看了党群活动中心建设情况并与社会组织联合党支部相关负责人进行了座谈交流,他指出社会组织党组织要依托现有的活动中心,切实发挥好社会组织的社会公共服务功能,引导广大社会组织为经济社会建设作出更大的贡献。

李著要求,各级“两新”组织党组织要进一步加强党建规范化建设,切实把“两新”组织党建抓好、抓实、抓出成效。

本文来源:中共孟连县委组织部

 

">