您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

孟连县“七一”慰问:传党恩、守初心,送真情、暖人心

时间:2019/7/4 9:26:16|点击数:

“感谢党,感谢组织,感谢政府。”在建党98周年之际,这应该是除了“不忘初心跟党走、牢记使命兴边疆”以外,说的和听到的最多的话语。孟连县结合建党98周年各项活动,共走访慰问各领域党员689名,切实将党和政府的关怀和温暖送到党员心中。

县委领导带着问候与祝福,深入到全县6个乡镇22个村走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,与他们倾心交谈,了解生产生活状况,并代表县委政府感谢他们对全县发展作出的贡献,希望他们不忘初心,继续发挥党员先锋模范作用,引导和感染身边的党员群众,为全县脱贫攻坚、乡村振兴继续发光发热。

各党(工)委结合实际,认真开展困难党员、老党员慰问活动,送去党的关怀和温暖。县级各单位结合“双联系一共建双推进”,积极组织到挂钩村组,与农村党员共同庆祝党的生日,帮助他们解决实际困难,进一步增强了党员的归属感、责任感、荣誉感和党组织的凝聚力。

本文来源:中共孟连县委组织部 作者:闫红旭