您现在的位置:首页 > 县区播报 > 宁洱县

宁洱县委组织部四个突出规范提升部机关办公环境

时间:2015/7/28 17:05:41|点击数:

    近期,宁洱县委组织部按照“为民务实清廉”和“布局整齐,摆设规范,方便基层,服务群众”的要求,四个突出规范提升部机关办公环境,为全县提升各级组织活动场所服务功能作出了示范。
    一是突出党的光辉形象。在适当位置摆放标示党旗、党徽,增强党员干部职工的自豪感,教育大家牢记党员责任和义务。二是突出服务功能。在显要位置设置部务公开栏、工作人员动态栏等便民设施,引导方便来访党员群众。三是突出实用安全性。结合组织部门工作的特殊性,清理整顿实用性不强、安全隐患较大的设施,合理摆设办公设备和放置文件材料,提升机关保密安全水平。四是突出抓好自身建设。明确责任,落实到人,像管家一样管好办公场所,像爱家一样爱护办公场所,保持办公场所清洁、整齐,并结合学习型党组织、学习型机关建设,着力提升干部职工综合素质,提高为民服务意识和能力。

本文来源:宁洱县委组织部 作者:陶植