您现在的位置:首页 > 县区播报 > 西盟县

西盟县委老干部局及社区深入扶贫挂钩点开展“七一”民情恳谈座谈会

时间:2014/7/3 10:45:08|点击数:

   7月1,县委老干部局全体干部职工一行9人来到社区与社区全体干部职工和挂钩点“墨江寨”的老党员开展“七 一”民情恳谈座谈会。 

此次座谈会,老干部局和社区与老党员交心谈心,详细询问他们近期生产、生活等情况。并向与会人员传达了县委对开展“群众路线教育实践”活动的相关精神和要求,与会人员围绕开展好“群众路线教育实践”活动,你一言我一语讨论非常热烈,同时,墨江寨的老党员们也结合实际,提出了当前墨江寨存在的困难和问题。

认真听取老党员对全村的现实困难等情况介绍后,老干部局局长李文学指出:一是要积极协调解决群众反映的困难和问题,希望我们党员干部要结合“群众路线教育实践”活动,大兴亲民为民的良好风气,积极为群众办实事、做好事、解难事;二是要加强廉政建设,继承和发扬党的优良传统,坚决抵制各种腐朽思想的侵蚀,筑牢反腐拒变的思想长城,永葆共产党员的先进性和纯洁性;三是要加强党员队伍建设,要以高度的紧迫感和责任感做好党员的发展工作,积极把那些政治坚定、思想进步的年轻人吸收到党员队伍中来,为党组织注入新鲜血液。

作者:admin@admin.com