您现在的位置:首页 > 县区播报 > 西盟县

市委调研组到西盟开展强基惠农“合作股份”专题调研

时间:2014/8/5 8:36:25|点击数:

 2014年8月1,市农业局副局长张学农一行人到西盟县开展强基惠农“合作股份”专题调研,调研通过座谈会的方式听取了西盟县开展“合作股份”情况汇报。

座谈会上县委组织部副部长李刚同志通过目前西盟县开展“合作股份”工作推进情况,主要措施,取得的成效和经验,目前存在的困难和问题及对开展“合作股份”工作的建议和意见进行了汇报。张副局长指出西盟县在开展“合作股份”工作上反应迅速,开展较早,在接下来的开展工作中,8家单位要再一次明确“合作股份”的要求,对于生产扶持性资金投入项目要考察好今后发展的风险性,做好发展前评估工作,确保每家单位能够见得到成效。李副部长也表示将督促各单位确保每项工作落到实处,打造出属于西盟特色的“合作股份”亮点。

西盟县委组织部  王俊博

 

作者:admin@admin.com