您现在的位置:首页 > 县区播报 > 西盟县

西盟县委组织部牵头组织5个机关党组织开展“扫除黑恶势力 你我人人有责”支部主题党日活动

时间:2019/4/15 10:26:37|点击数:

4月12日,西盟县委组织部党支部联合县卫生健康局党总支、县交通运输局党支部、县扶贫办党支部、邮政公司党支部组织全体正式党员、预备党员、入党积极分子共计50余人在江三木洛大剧院联合开展“扫除黑恶势力 你我人人有责”的支部主题党日。

活动按照“5+X”规定动作依次进行,一个不落。期间,参加活动的全体党员在江三木洛剧院向广大党员、群众发放扫黑除恶专项斗争公开信、线索举报公告、联系卡、知识问答等相关宣传材料1000余份,广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和打击重点,为扫黑除恶营造良好社会氛围,进一步增强广大人民群众参与扫黑除恶的行动自觉。并积极引导广大党员、群众参与在扫黑除恶专项斗争承诺上进行签名活动,现场征集到县委常委、组织部部长石字国同志、县政协主席岩东同志、县检察院院长周云红等党员领导干部及普通群众签名100余个,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。同时,县委组织部联合县人民法院、县公安局、县司法局组成法律咨询小组,现场开展法律法规和扫黑除恶宣传,引导广大人民群众增强开展扫黑除恶专项斗争的信心、决心和勇气。通过开展此次活动,进一步发挥基层党组织政治优势、组织优势、直接联系服务群众优势,履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众职责,引导和鼓励党员群众全面参与扫黑除恶专项斗争。

(西盟县  肖开琼 岩义列)